РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Сентября, 19:00

Чаудер с кукурузой

Особый вкус этому супу придает кусочек белой рыбы горячего копчения.
Чаудер с кукурузой
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба белая свежая (филе) 150 гр.
Рыба белая горячего копчения 150 гр.
Бульон рыбный или овощной 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук и сельдерей мелко порубите. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
  • 2. Нагрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте нарезанные лук и сельдерей до золотистого цвета, примерно 10 минут.
  • 3. Добавьте бульон и молоко, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю сначала нарезанный картофель, через 5–7 минут – нарезанную кусочками рыбу и кукурузу. Готовьте еще 5 минут, до готовности рыбы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • 4. Подавайте суп, добавив в тарелки нарезанный зеленый лук.
Загрузка статьи...