РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Июля, 11:02

Чатни с кабачком и помидорами

Этот соус нужно тушить, периодически помешивая, около часа.
Чатни с кабачком и помидорами
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Кабачки 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте помидоры, кабачки и лук. Смешайте все в сотейнике. Добавьте уксус, сахар, горчичный порошок, имбирь и измельченный чеснок.
  • 2. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, не накрывая, примерно 1 час, периодически помешивая. Пока лишняя жидкость не выпарится, а овощи не станут мягкими, с насыщенным вкусом и цветом.
Загрузка статьи...