РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чатни из манго

Подавайте к стейку, курице или отварному рису.
Чатни из манго
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Манго спелое (мякоть) 600 гр.
Орехи (миндаль,пекан,кешью) По вкусу
Перец чили По вкусу
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок раздавите в прессе. Мяту измельчите. Манго очистите, срежьте всю мякоть вокруг косточки и нарежьте кубиками.
  • 2. В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, добавьте имбирь, кориандр, куркуму и другие специи. Быстро обжарьте в течение 20–30 секунд.
  • 3. Выложите манго, сахар, соль, дайте закипеть, влейте уксус, добавьте соль, чили и мяту, размешайте. Убавьте огонь и варите, помешивая, 20–30 минут – до мягкости манго. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  • 4. Закройте в стерильные банки, храните в холодильнике. При подаче украсьте мелко нарезанным перчиком чили и орешками.
Загрузка статьи...