РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Августа, 11:57

Цельнозерновые маффины

Маффины можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Цельнозерновые маффины
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 7

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая 140 гр.
Отруби 30 гр.
Мука гороховая 140 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца с сахаром и добавьте молоко и оливковое масло. Вылейте жидкую массу в чашу с сухими ингредиентами и замесите тесто. Добавьте присыпанные мукой ягоды и снова аккуратно перемешайте.
  • 3. Разлейте тесто по формочкам для кексов – подойдут и маленькие бумажные формочки, и большая форма с 6–12 ячейками. Посыпьте сверху сахаром и выпекайте 25 минут до золотистой корочки. Совет: Маффины можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Загрузка статьи...