РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром

Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5

Ингредиенты

Свиной копченый окорок 500 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Срежьте с окорока шкурку и лишний жир. Нарезаем соломкой.
  • 2. Сыр нарежьте кубиками.
  • 3. Разрежьте помидоры и удалите сердцевину и лишний сок. Нарежьте соломкой.
  • 4. Обжарьте грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны порежьте, а мелкие пожарьте целиком.
  • 5. Все ингредиенты перемешайте, (не забудьте добавить маслины), смешайте с майонезом, посолите и поперчите.
Загрузка статьи...