РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cалат Оливье с куриной грудкой

Cалат Оливье с куриной грудкой
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
майонез 2 ст.л.
Морковь 2 шт.
Горчица зернистая 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель, морковь и перепелиные яйца отварите и очистите. Все овощи для салата нарежьте мел- ким кубиком и выложите в миску. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, остудите и добавьте в миску.
  • 2. Куриную грудку посолите, поперчите, затем обжарьте или запеките в духовку до готовности. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам.
  • 3. Соедините все ингредиенты для соуса, заправьте салат, переложите в сервировочное блюдо. Украсьте половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.
Загрузка статьи...