15 января 2015 г., 14:21
1
комментарий
Cалат «Грибная полянка»
Общее время 55 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 35 мин
Порции 7
Салатик получается очень вкусным и отлично подходит к любому столу.
ингредиенты
шампионы маринованные
—
300 гр.
Картофель вареный
—
100 гр.
Морковь вареная
—
100 гр.
Свекла отварная
—
100 гр.
Маринованные огурцы
—
100 гр.
Куриное филе
—
100 гр.
Сыр
—
100 гр.
Зелень по вкусу
—
50 гр.
майонез или сметана
—
200 гр.
Яйцо отварное
—
5 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для приготовления этого салата понадобится глубокая ровная чашка или небольшая кастрюля, края кастрюли можно смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
2. Выкладываем слои, предварительно промазывая их майонезом. Первый слой грибочки, кладем их шапочкой вниз плотным слоем и добавляем мелко порезанную зелень, дальше можно фантазировать со слоями на свое усмотрение, не забывая промазывать каждый слой (можно добавить еще специи на каждый слой, но это уже на любителя)
3. После нанесения последнего слоя, помещаем блюдо в холодильник на 15-20 минут.
4. Вынимаем и аккуратно его выворачиваем на подготовленную тарелочку (некоторые грибочки могут отпасть)
5. Сверху можно также посыпать зеленью и ваш салатик готов
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 17 Января 2015, 06:01
ням-ням)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт