РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cалат «Грибная полянка»

Салатик получается очень вкусным и отлично подходит к любому столу.
Cалат «Грибная полянка»
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 35 мин
Порции 7

Ингредиенты

шампионы маринованные 300 гр.
Картофель вареный 100 гр.
Морковь вареная 100 гр.
Свекла отварная 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для приготовления этого салата понадобится глубокая ровная чашка или небольшая кастрюля, края кастрюли можно смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
  • 2. Выкладываем слои, предварительно промазывая их майонезом. Первый слой грибочки, кладем их шапочкой вниз плотным слоем и добавляем мелко порезанную зелень, дальше можно фантазировать со слоями на свое усмотрение, не забывая промазывать каждый слой (можно добавить еще специи на каждый слой, но это уже на любителя)
  • 3. После нанесения последнего слоя, помещаем блюдо в холодильник на 15-20 минут.
  • 4. Вынимаем и аккуратно его выворачиваем на подготовленную тарелочку (некоторые грибочки могут отпасть)
  • 5. Сверху можно также посыпать зеленью и ваш салатик готов
Загрузка статьи...