РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cалат «Цезарь»

Cалат «Цезарь»
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Куриная грудка (запеченная) 500 гр.
Анчоусы филе 2 шт.
Пармезан 25 гр.
Бекон копченый 8 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. На разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета, переложите на салфетку.
  • 2. На той же сковороде подрумяньте нарезанный хлеб до золотистой корочки.
  • 3. Запеченную куриную грудку нарежьте кубиками.
  • 4. Для заправки: мелко порежьте анчоусы, натрите пармезан и цедру лимона на мелкой терке. Смешайте и слегка взбейте оливковое масло, йогурт, соль и перец, добавьте анчоусы, натертый пармезан и цедру, перемешайте до однородной массы. Если заправка слишком густая, добавьте 1 ст. л. горячей воды.
  • 5. Салат вымойте, обсушите, крупно нарежьте. Смешайте в миске нарезанный салат, куриную грудку, бекон, анчоусы, поджаренные кубики чиабатты, полейте заправкой.
  • 6. Подавайте салат на стол, посыпав стружкой пармезана.
Загрузка статьи...