РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Быстрый свекольный соус-дип

Соус лучше измельчать в блендере или кухонном комбайне.
Быстрый свекольный соус-дип
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свекла отварная 500 гр.
Сыр Пармезан 25 гр.
Сыр творожный 100 гр.
Мята По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для соуса, посолив и поперчив по вкусу, чтобы получилась гладкая однородная масса.
  • 2. Выложите в мисочку, украсьте листьями мяты.
  • 3. Подавайте с хлебными палочками и подрумяненной питой. Совет: Свекольный соус можно сделать заранее, например, накануне. Храните в холодильнике в герметичных контейнерах.
Загрузка статьи...