РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Быстрый плов из курицы

Чтобы сэкономить время, сварите рис и курицу заранее. Вам останется только обжарить овощи и соединить все в сковороде вместе с приправами.
Быстрый плов из курицы
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо куриное (филе бедра без кости) 6 шт.
Рис быстрого приготовления в пакетиках 500 гр.
Горошек зеленый 150 гр.
Шпинат молодой 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте нашинкованный лук на среднем огне, 5 минут. Смешайте лук с пастой карри и готовьте 1 минуту.
  • 2. Добавьте в сковороду нарезанное филе бедер и жарьте 8 минут, налейте 1–2 ст. л. воды, чтобы не пригорело.
  • 3. Выложите к филе рис, горошек, налейте 450 мл воды и готовьте 3–5 минут до мягкости риса.
  • 4. В конце добавьте молодой шпинат, приправы для плова, чатни и лепестки миндаля. Подавайте с оставшимся чатни. Совет: Чтобы сэкономить время, сварите рис и курицу заранее. Вам останется только обжарить овощи и соединить все в сковороде вместе с приправами.
Загрузка статьи...