РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Быстрый апельсиновый конфитюр

Быстрый апельсиновый конфитюр
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сок апельсиновый свежевыжатый 1 л.
Апельсин 3 шт.
Желфикс 1 пачка
Сахар 500 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. С апельсинов срежьте тонкий верхний слой цедры, нарежьте тонкой соломкой. Влейте апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте цедру, доведите до кипения.
  • 2. Смешайте содержимое пакетика желфикса с 2 ч. ложками сахара и высыпьте в кастрюлю. Доведите смесь до кипения, положите оставшийся сахар и помешивайте до его полного растворения. Разлейте по банкам, закройте и остудите.
Загрузка статьи...