Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Рис: 4 идеи

Сделайте традиционный гарнир еще интереснее: отварите 1 стакан риса и слегка обжарьте его в сотейнике с добавками по вашему вкусу.
1 стакан отварного риса + добавки = гарнир на 4 порции

Орехи и изюм

Смешайте 0,5 стакана обжаренных и измельченных орехов пекан, 0,25 стакана изюма, щепотку мускатного ореха и рис.

Зеленый горошек и травы

Выложите в сотейник 0,5 стакана размороженного зеленого горошка, добавьте рис инарезанную зелень петрушки и мяты.

Острый красный перец

Обжарьте треть стакана острого красного перца до мягкости, смешайте со щепоткой тмина, нарезанным зеленым луком и рисом, готовьте 5 минут, помешивая.

Каперсы и сладкий лучок

Мелко нарежьте 1 красную луковицу и 2 ст. л. каперсов, смешайте в сотейнике с рисом и треть стакана кедровых орешков, готовьте 5–7 минут.
Дата: 13 ноября 2013
Оцените материал
Рис: 4 идеи0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!