РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Быстрые котлеты по-киевски

По этому рецепту приготовит даже школьница - все понятно и просто!
Быстрые котлеты по-киевски
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 шт.
Сыр сливочный мягкий с травами и чесноком 50 гр.
Хлеб свежий (крошки) 75 гр.
Яйцо среднее 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.
  • 3. Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.
  • 4. Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
  • 5. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
  • 6. Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.
  • 7. Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом.
Загрузка статьи...