РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
21 Июля, 16:04

Быстрое варенье из персиков с острым перцем

Необычный сладко-острый вкус этого варенья позволяет использовать его как соус к мясу или как добавку к сыру.
Быстрое варенье из персиков с острым перцем
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Персики 3 шт.
Перец халапеньо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Лимон 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мякоть персиков нарежьте кубиками, из перцев удалите мякоть и мелко нарежьте их.
  • 2. Все ингредиенты доведите до кипения в средней кастрюле, затем оставьте готовиться на слабом огне. Уваривайте около 20 минут, до густоты сиропа. Остудите, посолите по вкусу и переложите в банку. Храните в холодильнике до 2 недель.
Загрузка статьи...