РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Быстрое ризотто с лососем

Используйте рис быстрого приготовления, тогда это блююдо с копченым лососем приготовите за 15 минут.
Быстрое ризотто с лососем
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба лосось подкопченый (филе) 100 гр.
Рис басмати 800 гр.
Бульон рыбный 1 л.
Сыр сливочный 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите рис в глубокую сковороду и залейте 500 мл подогретого бульона. Доведите до кипения, помешивая. Убавьте огонь и варите до готовности риса, подливая горячий бульон порциями, чтобы масса оставалась жидкой. Если бульона не хватит, добавляйте горячую воду.
  • 2. Выложите сливочный сыр, лимонную цедру и большую часть зеленого лука, перемешайте. Попробуйте и приправьте по вкусу.
  • 3. Разберите копченого лосося на мелкие кусочки и выложите в готовое ризотто, не перемешивая.
  • 4. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте немедленно.
Загрузка статьи...