РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Буженина из говядины

А какой рецепт буженины из говядины знаете вы? Поделитесь в комментариях с нами!
Буженина из говядины
6 часов
Общее время 6 часов
Готовить 4 часа
Подготовка 2 часа
Порции 6

Ингредиенты

Мякоть говядины 1 кг.
Чеснок 5 зубчиков
Соль По вкусу
Перец По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Буженина из говядины в духовке чудное мясное, не жирное и праздничное блюдо! Особенно, если его приготовить в фольге.  

Способ приготовления

  • 1. Зубчики чеснока порезать на кусочки. Говядину помыть, просушить полотенцем и натереть специями и солью.
  • 2. Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать порезанным чесноком. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.
  • 3. Говядину плотно завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.
  • 4. Буженину остудить, нарезать на ломтики, украсить зеленью и подать на стол.
Загрузка статьи...