РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бутерброды с сельдью

Легкий и простой рецепт холодной закуски
Бутерброды с сельдью
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

хлеб бородинский 1 шт.
Яйца 4 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Филе сельди 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Натереть отдельно. Желтки смешать с 1 ст.л. майонеза. Белки смешать с 1 ст.л. майонеза.
  • 2. Бородинский хлеб нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке пока хлеб не подрумянится.
  • 3. Остывший хлеб намазать пополам желтковой и белковой смесью. Уложить по ломтику сельди и по кружочку помидора черри. Приятного аппетита
Загрузка статьи...