РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бутерброды для студенческой вечеринки

Экономичные бутерброды для фуршета на день студента.
Бутерброды для студенческой вечеринки
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 12

Ингредиенты

шпротный паштет из консервной банки 150 гр.
икра минтая 130 гр.
паштет из гусиной печени в бан 250 гр.
Яйцо отварное 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Половинку маленькой луковицы очень мелко порезать. Смешать порезанный лук с икрой минтая, добавить растительное масло, всё перемешать. Намазать кусочки батона тонким слоем сливочного масла или спреда.
  • 2. Открыть банку шпротного паштета, очистить лимон от кожи, нарезать тонкими колечками, паштет намазать на ржаной хлеб, положить на него половинки кружочков лимона.
  • 3. Открыть банку с гусиным паштетом, яйцо натереть на мелкой тёрке, смешать паштет с тёртым яйцом и сливочным маслом. Полученной смесью намазать кусочки батона.
  • 4. Разложить 3 вида бутербродов на тарелке, можно подавать на фуршете.
Загрузка статьи...