РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Буррито

Это блюдо лучше готовить непосредственно перед подачей на стол.
Буррито
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина постная (фарш) 500 гр.
Пюре из красной фасоли По вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соус гуакомоле По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло на сковороде и пассеруйте лук 10 минут, затем добавьте чеснок, жарьте 1 минуту.
  • 2. Выложите мясной фарш, жарьте, перемешивая, 8–10 минут до коричневого цвета. Посыпьте фарш паприкой и кориандром, посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатное пюре и готовьте еще 1 минуту. Выложите рис, кукурузу, влейте 0,5 стакана воды и жарьте 10 минут, до готовности риса.
  • 3. Намажьте подогретую лепешку пюре из фасоли, соусом гуакамоле, сметаной, выложите мясную начинку, посыпьте тертым сыром чеддер и сверните рулетом. Подавайте.
Загрузка статьи...