РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургеры из говядины с чечевицей

Бургеры из говядины с чечевицей
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (постный фарш) 200 гр.
Хлеб черный 4 куска
Чечевица отварная 170 гр.
Салат зеленый По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте крупно. Петрушку мелко порубите.
  • 2. Хлеб измельчите в блендере, переложите в миску.
  • 3. Лук и петрушку также измельчите, добавьте чечевицу, фарш, сушеную зелень, специи, снова перемешайте в комбайне.
  • 4. Переложите готовый фарш в миску с хлебной крошкой, добавьте яйцо и горчицу, хорошо перемешайте вилкой. Сформуйте 4 котлеты.
  • 5. В сковороде нагрейте масло и обжарьте бургеры 15 минут с обеих сторон до готовности.
  • 6. Подсушите в тостере хлеб (тосты), выложите на каждый зеленый салат, ломтики помидора и бургеры. Подавайте горячими с ложечкой горчицы.
Загрузка статьи...