РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер

При желании приправьте ваш бургер соусом барбекю.
Бургер
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо говядина постная 600 гр.
Мясо говядина жирная (пашина) 300 гр.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Лук пассерованный 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавьте горчицу, жареный лук, воду, соль и перец.
  • 2. Фарш вымесите и сделайте 4 бургера по 250 г руками или с помощью кулинарного кольца. Обжарьте бургеры на гриле или на сковороде. Не пережарьте – мясо должно быть сочным. Булочку также подсушите на гриле или на сковороде.
  • 3. Салат нарежьте полосками, помидоры – кружками, огурцы – тонкими ломтиками, красный лук – кольцами. Соберите бургер: на нижнюю часть булочки выложите по желанию кетчуп, майонез или соус барбекю. Затем кольца лука, бургер, маринованные огурчики, помидорчики и салат. Накройте второй половиной булочки. Совет: Можно также добавить к майонезу кетчуп по вкусу, горчицу и мелко нарезанные маринованные огурчики – получится простой соус, который можно также добавить в гамбургер. Либо приправьте ваш бургер соусом барбекю.
Загрузка статьи...