РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер с тунцом

Приготовьте бургеры с филе cемги.
Бургер с тунцом
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тунец (куски) 500 гр.
Огурец 1 шт.
Масло кунжутное 3 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Имбирь натрите. Из перца удалите семена и мелко нарежьте.
  • 2. В небольшой миске смешайте 1 ст. л. кунжутного масла с растительным маслом и имбирем. Намажьте получившимся маринадом куски тунца.
  • 3. Огурец нарежьте лентами с помощью овощечистки и соедините в миске с оставшимся кунжутным маслом, уксусом, жгучим перцем, кунжутом, солью и перцем.
  • 4. На сильном огне разогрейте сковороду-гриль в течение нескольких минут и поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Разложите тосты по 4 тарелкам.
  • 5. Выложите на сковороду-гриль куски тунца и обжарьте с обеих сторон до нужно степени прожарки.
  • 6. Уложите тунец на тосты, сверху – огурцы. Полейте соевым соусом.
Загрузка статьи...