РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер с сыром Грюер

Бургер с сыром Грюер
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 4 шт.
Салат латук 4 стебля
Сыр грюйер 25 гр.
Фарш говяжий 400 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В небольшой чаше перемешайте майонез, рубленую петрушку, чеснок, 1/4 ч. л. черного молотого перца.
  • 2. Грибы нарежьте. Очищенную луковицу разрежьте пополам, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом 3 минуты, добавьте грибы, полстакана воды, сахар, щепотку соли. Накройте крышкой, тушите 5–7 минут до готовности грибов.
  • 3. Мясной фарш посолите, поперчите, перемешайте. Сделайте из фарша 4 круглых бургера толщиной 2–3 см. Обжарьте на гриле 7 минут, перевернув один раз.
  • 4. Выложите на каждую котлетку по 1 ст. л. луково-грибной массы, посыпьте тертым сыром, жарьте еще минуту до расплавления сыра.
  • 5. Булочки разрежьте пополам. Натрите сыр. Подрумяньте половинки булочек, затем смажьте их чесночным майонезом и соберите бургеры: выложите мясо, луково-грибную начинку с сыром и листики салата на нижнюю половинку булочки. Накройте второй половинкой.
Загрузка статьи...