РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер с грибами и моцареллой

Бургер с грибами и моцареллой
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

шампиньоны крупные 4 шт.
Пита (маленькая) 4 шт.
Моцарелла (ломтики) 8 шт.
Масло оливковое extra virgin 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец запеките в духовке или на гриле, переложите в пакет, завяжите и оставьте на 15 минут. Затем перцы очистите от кожицы и семян и нарежьте. Шампиньоны очистите, удалите ножки. Смешайте оливковое масло, соль, перец, тертый чеснок, смажьте шляпки грибов.
  • 2. Выложите на решетку шляпки грибов, жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Накройте каждую шляпку 2 ломтиками моцареллы, жарьте еще минуту.
  • 3. Взбейте соус песто с майонезом и соком лимона, смажьте половинки булочек, выложите на них: лист салата, шампиньон с моцареллой, 2 кусочка сладкого перца. Накройте второй половинкой. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...