РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер с голубым сыром

Бургер с голубым сыром
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фарш говяжий (толстый край) 450 гр.
Фарш говяжий (лопатка) 225 гр.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Соус вустерский для фарша 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перемешайте оба вида мясного фарша с горчицей, вустерским соусом, тимьяном, 1 ч. л. чеснока, солью и перцем. Сформуйте бургеры.
  • 2. Тонко нарежьте лук, шампиньоны. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы, оставшийся чеснок, пассеруйте 4 минуты. Влейте вино, дайте выпариться почти полностью. Снимите с огня, накройте, чтобы сохранить теплыми.
  • 3. Приготовьте мясо на гриле на среднем огне, жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или для сильной – 5–7 минут.
  • 4. Подрумяньте половинки булочек на гриле 1–2 минуты, выложите на теплое блюдо. Смажьте их горчицей, выложите бургеры, тушеные грибы, голубой сыр, листики рукколы, накройте оставшимися половинками.
Загрузка статьи...