РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер с бараниной и фетой

Бургер с бараниной и фетой
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Огурец 1 шт.
Фарш из баранины 700 гр.
Йогурт натуральный греческий 150 мл.
Фета 75 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите и нарежьте огурец, мелко нарежьте фету и лук, Чеснок пропустите через пресс. Кабачок нарежьте тонкими ломтиками, а помидоры кружочками. Питы разрежьте пополам. Приготовьте соус дзадзыки, смешав все ингредиенты, остудите.
  • 2. В большую чашу выложите бараний фарш, лук, орегано, чеснок, фету, соль и перец, тщательно перемешайте. Сформируйте 4 бургера толщиной 2,5 см.
  • 3. Сбрызните нарезанные кабачки оливковым маслом. Запекайте бургеры на гриле 9 минут (для средней прожарки), дважды перевернув.
  • 4. Выложите на решетку гриля питу, ломтики кабачка, готовьте 1–2 минуты, перевернув один раз.
  • 5. На половинки питы выложите листья салата, кружочки помидоров, затем бараньи бургеры, полейте соусом, накройте свернутыми полосками кабачка и оставшимися половинками питы. Подавайте с соусом.
Загрузка статьи...