РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер по-итальянски

Внутри этих необычных бургеров скрывается расплавленный сыр.
Бургер по-итальянски
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (фарш) 500 гр.
Помидоры вяленые 50 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Чиабатта 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры мелко нарежьте. Булочки чиабатты разрежьте пополам.
  • 2. В большой миске смешайте фарш, помидоры и песто, щедро приправьте свежемолотым черным перцем (соль дадут вяленые помидоры). Разделите полученный фарш на 4 части. Возьмите одну и распластайте на ладони в тонкую лепешку, сверху положите ломтик моцареллы и заверните внутрь свободные края лепешки, формуя круглую плоскую котлету (сыр должен полностью оказаться внутри). Повторите с оставшимися порциями фарша и сыром.
  • 3. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне и обжарьте котлеты в течение 15 минут с обеих сторон до готовности.
  • 4. Подсушите в тостере чиабатту и подайте на ней бургеры, положив сверху рукколу и посыпав кедровыми орехами.
Загрузка статьи...