РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер для вегетарианцев

Даже любители мяса будут довольны этими котлетками. По желанию вы можете добавить к рецепту любой любимый соус – томатный, майонез, айоли или домашнюю аджику. Получится еще вкуснее!
Бургер для вегетарианцев
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Фасоль красная отварная (или консервированная) 400 гр.
Фасоль черная отварная (или консервированная) 400 гр.
Тмин молотый 0.5 ч.л.
Аджика абхазская 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В чашу кухонного комбайна выложите два вида фасоли, тмин, аджику, зеленый лук, половину нарезанной кинзы и 50 г консервированного красного перца, измельчите до получения однородной массы.
  • 2. В миске смешайте получившуюся смесь с оставшейся кинзой и киноа. Приправьте по вкусу, затем сформируйте 8 котлеток. Переложите на тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
  • 3. Нарежьте произвольно оставшийся красный перец и помидоры черри. Смешайте в миске, приправьте сахаром и солью.
  • 4. Грецкие орехи измельчите в блендере. Булочки для бургеров подсушите в тостере. На половинки булочек выложите листья салата, сверху – приготовленные котлетки, посыпьте измельченными орехами.
  • 5. Поверх котлеток выложите по 1 ст. л. салата из помидоров и перца, накройте крышечками булочек.
Загрузка статьи...