РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Февраля, 22:00

Булочки с корицей и сливочной глазурью

Чудесный ароматные домашние булочки с корицей к завтраку.
Булочки с корицей и сливочной глазурью
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час 30 мин
Порции 12

Ингредиенты

Масло растительное 2 ст.л.
Сахарная пудра 0.33 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр сливочный 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините в большоий миске растительное масло, молоко, сахар, яйца, дрожжи, соль и 1/4 ст. растопленного сливочного масла. Добавьте муку и замесите тесто. Переложите тесто на присыпанный мукой стол (тесто будет очень липким) и вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. При необходимости добавьте муку.
  • 2. Сформируйте из теста шар, верните в миску и оставьте подходить на 1 час.
  • 3. Смажьте маслом сковороду или форму для духовки. Тесто раскатайте в прямоугольник 20х12 см, смажьте 2 ст.л. сливочного масла, посыпьте коричневым сахаром и корицеий. Скатайте тесто в плотный рулет, заворачивая с длинной стороны. Разрежьте рулет на 12 частей.
  • 4. Выложите кусочки рулета в форму, снова накройте пленкой и полотенцем и дайте подойти во второий раз.
  • 5. Разогрейте духовку до 180°С, выпекайте булочки 30 мин.
  • 6. Для глазури: взбейте все ингредиенты до однородной массы. Смажьте глазурью немного остывшие булочки и подавайте на стол теплыми.
Загрузка статьи...