РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брынза в «конверте»

Подавайте эту закуску теплой или охлажденной со свежим хлебом.
Брынза в «конверте»
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Сыр Брынза 300 гр.
Помидоры черри 2 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец чили 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец чили очистите от семян и тонко нарежьте.
  • 2. Cмешайте в небольшой миске оливковое масло, нарезанный перчик чили, нарезанные помидорки, зелень, черный перец и соль.
  • 3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите брынзу на лист пергамента, края приподнимите. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент, чтобы сыр оказался внутри «конверта». Переложите на противень и поместите в духовку на 20 минут.
  • 4. Подавайте теплой или охлажденной, с кусочками хрустящего багета.
Загрузка статьи...