РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0

Ингредиенты

брусника 1 кг.
Вино сухое красное 200 мл.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Бруснику разделите на 2 части. Первую измельчите в блендере, перелейте в кастрюлю, залейте водой и добавьте целые ягоды, поставьте на огонь.
  • 2. Когда смесь прокипит, добавьте сахар, корицу, вино, готовьте до мягкости ягод. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Доведите до кипения, разлейте по банкам, закупорьте.
Загрузка статьи...