РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетты с моцареллой

Брускетты с моцареллой
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0

Ингредиенты

багет белый 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
артишоки маринованные (кусочки) 125 гр.
маслины без косточки 40 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 220° С. Каждый багет разрежьте пополам по длине и уложите на противень срезом вверх.
  • 2. Каждую половинку намажьте 1,5 ст.л. пассаты, сверху выложите остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Посыпьте черным перцем. Запекайте в течение 10 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
Загрузка статьи...