РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетты с лисичками, луком и яйцом

Брускеттами итальянцы называют ломтики подсушенного или подрумяненного на гриле хлеба, которые подают с овощами, рыбой, грибами, сыром и другими начинками.
Брускетты с лисичками, луком и яйцом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Хлеб багет 1 шт.
Яйца 3 шт.
Лисички 150 гр.
Лук 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Лук очистите и нарежьте. Лисички протерейте влажной салфеткой и тоже нарежьте.
  • 2. Лук и грибы обжарьте на сковороде, затем снимите с огня. Посыпьте тимьяном.
  • 3. Яйца очистите и разомните вилкой или мелко порубите ножом.
  • 4. Багет нарежьте, ломтики поджарьте на гриле (или на сковороде-гриль). Выложите на хлеб сначала яйца, затем грибную смесь. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Загрузка статьи...