РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с зеленым горошком и козьим сыром

Эти яркие бутербродики или по-итальянски брускетты можно подать к супу.
Брускетта с зеленым горошком и козьим сыром
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Зелёный горошек 200 гр.
оливковое масло 3 ст.л.
Мята (небольшой пучок) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Багет нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и подрумяньте ломтики с двух сторон.
  • 2. В чашу блендера выложите зеленый горошек (одну горсть оставьте), добавьте 2 ст. л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, щепотку соли, листья мяты (2–3 веточки отложите для украшения) и измельчите в импульсном режиме до однородной массы. В готовую смесь добавьте горсть неизмельченного горошка, перемешайте. Подсолите, если потребуется.
  • 3. Разложите гороховую пасту на ломтиках поджаренного хлеба, сверху – кусочки мягкого козьего сыра или брынзы.
  • 4. Украсьте брускетту листиками мяты, сбрызните оливковым маслом, слегка поперчите.
Загрузка статьи...