РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с запеченными перцами и курицей

Брускетта с запеченными перцами и курицей
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Хлеб ломтики 8 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский 2 шт.
Каперсы 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Перцы запеките в духовке или обжарьте на гриле до черных подпалин. Горячими положите в целлофановый пакет, завяжите и оставьте минут на 5.
  • 2. Достаньте перцы из пакета, очистите, удалите семена и нарежьте полосками.
  • 3. Курицу нарежьте кубиками.
  • 4. На хлеб выложите запеченный перец, курицу, каперсы. Приправьте, сбрызните оливковым маслом.
Загрузка статьи...