РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с ветчиной и моцареллой

Такие бутерброды с артишоками уместно подать на ланч.
Брускетта с ветчиной и моцареллой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Чиабатта 4 куска
Моцарелла 70 гр.
Ветчина пармская в нарезке 40 гр.
Артишоки обжаренные консервированные 75 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики хлеба на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 8 минут, до легкого подрумянивания.
  • 2. Моцареллу нарежьте на небольшие кусочки, полоски ветчины – на 2–3 части, артишоки – на ломтики.
  • 3. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, мед, соль и перец по вкусу.
  • 4. Выложите ломтики хлеба на тарелку, украсьте моцареллой, ветчиной и артишоками, сбрызните заправкой, посыпьте базиликом и, если нужно, приправьте черным молотым перцем. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...