РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с сыром фета и оливками

Брускетта с сыром фета и оливками
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Хлеб ломтики 8 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр фета 150 гр.
Оливки крупные 10 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
  • 2. Оливки раздавите плоской стороной ножа, чтобы удалить косточки. Сыр нарежьте кубиками или раскрошите руками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
  • 3. Смешайте фету, петрушку и оливки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите смесь на подготовленный хлеб.
Загрузка статьи...