РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с ростбифом и печеным перцем

Очень вкусный вариант завтрака
Брускетта с ростбифом и печеным перцем
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Ростбиф готовый 350 гр.
Огурец свежий 4 куска
хлеб 4 куска
Перец сладкий печеный 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. В чаше перемешайте сметану с хреном. Перец очистите и нарежьте на кусочки. Соедините с томатным соусом в другой чаше, перемешайте.
  • 3. На хлеб, обжаренный в тостере, намажьте сметанный соус с хреном, сверху выложите кусочки перца и тонкие ломтики ростбифа. Посолите и поперчите, если необходимо. Добавьте ломтики огурца, украсьте нарезанным салатом. СОВЕТ: Ростбиф можно заменить готовой запеченной говядиной или мясным деликатесом по вашему вкусу. К примеру, подойдет итальянская брезаола или прошутто, а также испанский хамон.
Загрузка статьи...