РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с прошутто и вялеными томатами

Брускетта с прошутто и вялеными томатами
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Хлеб ломтики 8 шт.
Чеснок 2 зубчика
Томаты вяленые 50 гр.
Вяленая ветчина Прошутто 80 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
  • 2. Выложите на подготовленный хлеб вяленые томаты, рукколу и прошутто. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Загрузка статьи...