РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом

Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Хлеб ломтики 8 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры 2 шт.
Базилик зеленый 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите 2–3 зубчиками чеснока и сбрызните оливковым маслом.
  • 2. Помидоры обдайте кипятком, очистите, нарежьте. Базилик промойте, обсушите, нарежьте. Оставшийся чеснок мелко нарежьте. Добавьте базилик и чеснок к помидорам.
  • 3. Выложите томатную массу на хлеб, посолите и поперчите.
Загрузка статьи...