РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с фасолью

Брускетта с фасолью
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Мята (листья) 1 пучок
Лимон 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Подсушите ломтики багета в тостере. Фасоль разомните в пюре (2 ст.л, оставьте для украшения), добавьте мяту, цедру и лимонный сок, оливковое масло.
  • 2. Приправьте смесь солью и свежемолотым перцем, перемешайте и выложите на ломтики подсушенного багета. Украсьте веточками рукколы.
Загрузка статьи...