РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с анчоусами

Брускетта с анчоусами
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Анчоусы 1 банка
Мягкий сыр (например, «Филадельфия») 300 гр.
Свежий огурец (длинноплодный) 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте сыр с соком лимона и хреном. 2–3 филе анчоуса как следует разомните вилкой и добавьте к сыру.
  • 2. Огурец нарежьте тонкими лентами при помощи овощечистки. Приправьте сырную начинку и выложите на хлеб, украсьте анчоусами и огуречным лентами.
Загрузка статьи...