РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускета со сладким перцем и халуми

Подавайте с соусом цацики или с хумусом.
Брускета со сладким перцем и халуми
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец сладкий 3 шт.
Сыр халуми 250 гр.
Хлеб дрожжевой 8 кусков
Уксус винный 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец очистите и нарежьте полосками. Включите гриль на среднюю мощность. Поместите полоски перца на противень, смажьте половиной оливкового масла и запекайте под грилем 10–12 минут, перевернув несколько раз.
  • 2. Сыр халуми нарежьте на толстые ломтики и разложите сверху перца на противне, запекайте 5 минут до легкого подрумянивания. Затем переложите на блюдо.
  • 3. Обжарьте на гриле ломтики хлеба в течение 2–3 минут.
  • 4. Для заправки смешайте в чаше оставшееся масло, уксус, соль и перец по вкусу.
  • 5. Выложите поджаренный хлеб на тарелки, сверху разложите ломтики перца и сыр, сбрызните заправкой и посыпьте рубленой мятой. Приправьте, если необходимо.
  • 6. Подавайте с соусом цацики или с хумусом.
Загрузка статьи...