РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускета с крабовым салатом

Брускета с крабовым салатом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо крабовое 225 гр.
Лимон 1 шт.
Йогурт греческий нежирный 0.25 ст.
Майонез легкий 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сельдерей порубите. Тимьян измельчите.
  • 2. Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. сока из лимона. В чаше соедините сок, цедру, майонез, йогурт, горчицу, чеснок, пропущеный через пресс, приправу, соль и перец, перемешайте.
  • 3. Добавьте в этот соус мелко нарезанные кусочки сельдерея, крабового мяса, очищенного яблока, измельченный тимьян, тщательно перемешайте.
  • 4. Выложите крабовый салат ровным слоем на 4 поджаренных в тостере ломтика хлеба, украсьте веточками тимьяна.
Загрузка статьи...