РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускета с копченым лососем и помидорами

Брускета с копченым лососем и помидорами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лосось копченый 225 гр.
Хлеб ржаной цельнозерновой 4 куска
Помидоры 3 шт.
Сыр козий 30 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук - шалот нашинкуйте. Ломтики хлеба слегка подогрейте в тостере.
  • 2. Приготовьте луковый мармелад. Тонко нашинкуйте шалот, выложите в посуду для микроволновки, добавив уксус, сахар, 2 ст. л. воды, щепотку соли, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты, включив высокую мощность. Выньте, дайте остыть.
  • 3. Намажьте хлеб мягким сыром. Сверху выложите слоями: кружочки помидоров – тонкие ломтики лосося – луковый мармелад. Раскрошите козий сыр и посыпьте им брускетты, украсьте кресс-салатом.
Загрузка статьи...