РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брокколи с хрустящей посыпкой

Прекрасный гарнир к запеченному мясу.
Брокколи с хрустящей  посыпкой
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Брокколи 0.5 кг.
Хлеб белый (крошки) 75 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Пармезан 40 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Брокколи разберите на соцветия, отварите 3–5 минут
  • 2. Растопите масло в большой сковороде, добавьте тимьян и хлебные крошки. Обжаривайте на медленном огне в течение 10-12 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Пересыпьте на тарелку, дайте немного остыть.
  • 3. Перемешайте обжаренные хлебные крошки с пармезаном, добавьте соль и перец. Брокколи подавайте горячей, посыпав сырной крошкой.
Загрузка статьи...