РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Декабря, 09:46

Брауни

"Шоколадное счастье" для сладкоежек.
Брауни
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 100 гр.
Шоколад темный 125 гр.
Сахар мусковадо 250 гр.
Кофе черный 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Темный шоколад крупно порубите. Белый шоколад нарежьте мелкими кубиками.
  • 2. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом квадратную форму для выпечки (около 20 см). В кастрюле растопите масло с шоколадом. Снимите с огня, добавьте сахар и кофе.
  • 3. Перемешивая, добавьте яйца, просейте в тесто муку и какао. Положите белый шоколад, перемешайте. Тесто вылейте в форму и поставьте в духовку для запекания на 25–30 минут, до образования корочки. Остудите брауни и выньте из формы.
  • 4. Разрежьте брауни на одинаковые квадратики, посыпьте сахарной пудрой и разложите в подарочные коробочки, выстеленные пергаментом. СОВЕТ: За неделю до праздника выполните первые два пункта рецепта. Дайте кексу остыть, заверните в пищевую пленку и держите в холодильнике. Если вы подаете брауни к столу, дайте им согреться при комнатной температуре.
Загрузка статьи...