РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Ноября, 13:50

Брауни в мятной глазури

Глазурь может быть белой или коричневой, в зависимости от выбранного шоколада.
Брауни в мятной глазури
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 1 ст.
Конфеты шоколадные 60 гр.
Сахар (пудра) 1 ст.
Шоколад белый 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом большой противень.
  • 2. Перемешайте в чаше муку, какао, пекарский порошок и соль. Взбейте масло с сахаром, добавьте мед, ванильный экстракт, 1 яйцо, продолжайте взбивать до получения однородной массы.
  • 3. Соедините мучную смесь и масляную массу, тщательно перемешайте, затем руками вымесите тесто.
  • 4. Смажьте руки растительным маслом, разделите тесто на кусочки и скатайте небольшие шарики. Выложите их на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга, слегка прижмите рукой, чтобы сплющить. Выпекайте 7-8 минут. Переложите на специальную решетку для остывания.
  • 5. Приготовьте глазурь. В сотейнике соедините сахарную пудру, молоко, мятный экстракт, масло, белый шоколад. Нагрейте на слабом огне, помешивая, до получения однородной массы. Смажьте каждое печенье 1 ч.л. массы, украсьте кусочком конфеты или ириски.
Загрузка статьи...