РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Февраля, 20:49

Брауни со свеклой и имбирем

Давайте поэкспериментируем с шоколадным тестом и проверим новый рецепт вкусного шоколадного брауни!
Брауни со свеклой и имбирем
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0

Ингредиенты

Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сок лимона 1 ч.л.
Шоколад темный 70% какао 225 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Как приготовить шоколадный брауни? Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане, перемешайте. Остудите в течение 20 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и выстелите пергаментом форму для запекания со стороной 20 см, с бортиками.
  • 3. Корень имбиря и свеклу очистите, затем натрите на терке. Смешайте яйца с коричневым сахаром и ванилью в большой миске около 5 минут. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, перемешайте, затем добавьте в тесто натертый имбирь, свеклу и растопленный шоколад, перемешайте до однородности.
  • 4. Готовим шоколадный брауни: переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте 35 минут, затем остудите и нарежьте на квадраты.
  • 5. Смешайте сахарную пудру с соком лимона веником, полейте брауни глазурью, дайте ей немного подсохнуть, затем подавайте. Шоколадный брауни с какао готов!
Загрузка статьи...