РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Февраля, 19:16

Брауни с темным пивом

Темное пиво придает этому шоколадному десерту замечательный глубокий вкус.
Брауни с темным пивом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Сливочное масло 75 гр.
Сливочный сыр (без добавок) 300 гр.
Шоколад темный 70% какао 225 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180°C Слегка смажьте маслом и застелите пергаментом квадратную форму со стороной 20,5 см.
  • 2. Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом в кастрюле с толстым дном на слабом огне, перемешайте до однородности. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  • 3. Смешайте яйца венчиком, добавьте коричневый сахар и муку. Соедините яичную и шоколадную смеси, хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки.
  • 4. Выпекайте брауни на пиве в течение 25-30 минут. Остудите в форме.
  • 5. Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, смажьте брауни на пиве в форме, затем нарежьте на квадратики.
Загрузка статьи...